G3娱乐在线:我最多要两个孩子!

文章来源:地宝网    发布时间: 2019年11月12日 05:02  阅读:0572  【字号:  】

我把那张爱心形状的纸,两边都贴上了双面胶,并把那一双白色的翅膀贴了上去,让他们对称。我用一条双面胶在心的两面贴上双面胶,把两个门贴了上去,并在中间用工整的字写着妈妈,您辛苦了我重复看了好几次,终于满意了。我把礼物送给了妈妈,妈妈很开心,我也很高兴。

G3娱乐在线

回到她家中,我一直在想她为什么说我父母好?他们哪里好了?我百思不得其解,晚上吃过饭后,我和她父母看电视,这时,电视上播着一个短片:一个人小时候父母对她非常严厉,总是要求这要求那的,如今她成了一个名人,记着问她最想对父母说什么?我微笑着说:爸,妈,谢谢你们,如果没有你们曾经对我的严厉,就不会有现在这个成功的我。我懂了,父母现在对我的严厉只是希望我以后能有所成就,是出于对我的爱。

朋友分很多种,或许你不是我最好的,也不是对我最好的,但是却是我最离不开的。我们之间有很多美好的回忆,也有很多不可相告的误会。我时时在想:你到底是一个怎样的人;你是否就是我的好朋友;我们之间是否存在着深厚的情谊。愈来愈大的隔阂,让我们渐行渐远,一对时时刻刻都不愿分离的好朋友,就这样......

再黑的夜,也消不去妈妈温和的话语;再暗的光,也能映出妈妈和蔼的笑容。从此,我不再害怕,哪怕是比黑夜恐怖上百倍的挫折,因为,我有妈妈。

李鸿章,是近代清政府的重臣,他是洋务派的代表之一,创办了轮船招商局,安庆内军械所,促进近代民族资产阶级的发展,但她却有坏的一面,他签订了《马关条约》《辛丑条约》等一系列不平等条约,而且他创办的工业所赚的钱也全收入他的囊中。李鸿章,如果我是你,我一定不会去签订那些条约,我不会为了权力就出卖我的尊严、全中国的尊严。我还会把赚过来的钱努力发展工业,努力发展海军,购买先进装备,而不是到甲午中日战争时,北洋舰队与日本舰队大战时,炮弹还需要用锉刀打磨才能填充浸炮弹中......

突然我发现一位小同学,把冰棒的包装纸随意扔在路上,而垃圾桶就在他的身旁。于是,我跑过去拉住他,好声好气地对他说:小弟弟,乱扔垃圾是不文明的表现,请你把你扔的垃圾捡起来,好吗?听完我的话后,那位小弟弟羞愧地低下了头,轻声地对我说:姐姐,对不起,我错了,以后我不会再乱扔垃圾了。 话音刚落,他就回头往那块包装纸跑去,迅速地把它捡起来扔进了垃圾桶,先是冲着我灿烂地笑了笑,然后就大步流星、一蹦三跳地往回家的方向走去……

愿世界充满和平。地球是我们大家的,为什么会有那么多的人打仗,危害地球上的和平?就像以前美国攻打伊拉克,导致那么多的人流离失所,导致那么多的人妻离子散。我还记得一幅照片,照片上那个伊拉克孩子无助悲伤的眼神,令我为之动容。他眼睛中流露出来的乞求和平的愿望令我感动。真希望世界上的武器都消失,世界上就再也不会有战争了。




(责任编辑:衡路豫)